凯风网首页
头条
3月2日起呼和浩特人社局恢复办事大厅对外预约服务
来源:正北方网     
时间: 2020年03月02日 10:07

  记者今日了解到,呼和浩特市人力资源和社会保障局决定从3月2日起恢复办事大厅对外预约服务。

  据了解,呼和浩特市人力资源和社会保障局建议办事人员继续通过网上服务大厅、手机APP、邮寄等方式办理人社相关业务,减少现场办理和人员聚集。必须到现场办理的紧急类事项,办事人员需提前与相关部门电话预约,再到办事大厅办理。为避免人员聚集,办事大厅将控制办事人员流量,分批进入大厅办理业务,今后根据疫情防控情况动态调整人员流量。办事人员进入大厅办理业务时携带本人身份证并全程佩戴口罩,做好防护措施,同时按照工作人员要求,配合进行体温检测、人员信息登记、分散等候安排等工作,并在等候办理业务过程中保持间隔1.5米以上,办理完成后请勿逗留,迅速离开。此外,确诊病例、疑似病例的密切接触者和有湖北往来史人员,建议隔离观察期满的一周后,再到办事大厅办理业务;有广东等疫情较重地区往来史人员,隔离观察(包括居家隔离)期满后,再到办事大厅办理业务。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号