凯风网首页
时尚沙龙
难道欧美女人没东方女人抗老?吴彦祖40岁妻子lisa衰老的速度很快
来源:女人美丽智慧     
时间: 2020年02月26日 15:23

  我们的国民男神吴彦祖在结婚事件曝光后,非常多女生的心情收到了巨大的创伤,但是并不影响大家对吴彦祖的喜欢,包括对她的老婆lisa。不过吴彦祖妻子就不打算保养下?精致五官40岁就显老了,看着好可惜呢!

  吴彦祖的妻子lisa是一位非常有名的模特,而且还是中美混血儿,十足的美人!加上那高鼻梁,五官看着更是立体。但是近日照片里的她,看着非常的显老,皮肤状态也是没有当年那样的有光泽!

  虽然吴彦祖现在也是40岁的老男人,但是她的妻子lisa作为模特,在样貌和身材上,可以说比吴彦祖略胜一筹,但是下图两人合照中,却除了显老就再也没有其他特点!

  lisa在模特界也是一位女神级人物,无论是颜值还是身材上,都是略胜一筹!下图照片中,lisa穿了一条普通的深v浅灰色性感连衣裙,搭配黑色中直发,看着更加的有气质!

  虽然lisa是中美混血的女人,但是她整个脸型都是属于东方面孔,唯有那脸型骨骼和高鼻梁才继承了西方特色,下图照片中,lisa穿了一条黑色长袖v领裙,搭配金色高跟鞋,看着性感冷艳!

  婚后的lisa,在身材上,也是会开始变得臃肿,毕竟生完孩子之后的身材也是很少人能预料到的,下图某活动上,lisa的肉嘟嘟脸蛋成为了整张照片最大的亮点!

  年轻时候的lisa可以说是模特界之光,毕竟有才又有颜值,这样的有气质的模特收到非常多人喜欢也是不可避免的,下图照片中,lisa穿了一件灰色上衣搭配深色紧身牛仔裤,笔直的大长腿成为照片中最大的亮点!

  现在的lisa已经没有了当年那样的碾压群芳,但是在身材上,lisa还是保留的非常好,就是那没有保养过的脸蛋才是许多人最不能接受的,精致的五官40岁就显老,看着非常可惜!

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号