凯风网首页
滚动新闻
呼和浩特:公交车载客不得超过30人
来源:正北方网     
时间: 2020年02月25日 11:29

   客运班车不得超过核定载客人数的50%,公交车载客不得超过30人……2月23日,呼和浩特市交通运输局发布《关于恢复交通运输服务保障的通知》,要求公共交通恢复后,切实做好扫码登记乘客信息工作,确保疫情防控可追溯。

  北方新报正北方网记者了解到,呼和浩特在已经开通定制公交的前提下,将于24日至26日期间陆续恢复市区5路、7路、K6路等30条公交主干线路,覆盖兴安路、乌兰察布东(西)街、新华大街、成吉思汗大街等15条主干道,共800余个公交站点。对此,通知中提出,要求客运班车不得超过核定载客人数的50%,公交车载客不得超过30人,并将车厢后部两排座位作为途中留观区,公交车辆在营运过程中要密切关注站台等候乘客数量,遇有客流激增情况及时报告公司,增派运力。

  按照《方案》部署,自24日后,呼和浩特将继续引导、鼓励市区各巡游出租汽车公司、网约车平台企业加大运力投入,指导各旗县出租汽车全部恢复营运。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号