凯风网首页
滚动新闻
青城市民卡服务大厅开始营业
来源:正北方网     
时间: 2020年02月24日 12:16

   2月24日,位于呼和浩特市北二环路的公交五公司院内的青城市民卡服务大厅开始营业。

  北方新报正北方网记者了解到,出于疫情防控需要,在此期间营业时间为每日9时至12时,下午14时30分至17时。

  同时,青城市民卡公司要求前来办理业务的市民无发烧、咳嗽症状;市民办理业务必须佩戴口罩,配合服务人员检测体温,有发热症状不准进入大厅办理业务;市民办理业务时必须携带本人身份证原件进行实名登记;市民在进入服务大厅前要配合服务人员进行联系方式等信息登记;对于不配合服务人员的市民,拒绝进入大厅办理业务;服务大厅对前来办理业务的乘客将进行分批限量进入;大厅外排队的乘客需保持一米的间隔。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号