凯风网首页
时尚沙龙
毛晓彤新造型够霸气,刘海没了眼神变犀利,芭比娃娃变成熟了!
来源:娱众不同     
时间: 2020年02月21日 13:23

  想必很多人对毛晓彤的印象是非常不错的,她给大家的感觉就是一个很乖巧的女生,非常的活泼开朗。很多人觉得毛晓彤应该生活在很不错的家庭条件下,但是她的真实生活却是和大家预想完全不一致的。

  

  毛晓彤看似很柔弱的感觉,但是他的上进心非常的高,意志力非常的强。毛晓彤的颜值在娱乐圈也是很优秀的,大家都说毛晓彤就像中国版的“芭比娃娃”,五官精致,短头发给人的感觉就是干练。最近毛晓彤因为家庭和个人情感的变故,整个人的风格都改变了,和以前比起来,完全就是两个毛晓彤。

  

  在最近的节目中,毛晓彤以新形象出现在观众面前,没有了以前的刘海,穿着吊带牛仔裙,妆容也是与以往非常不同的。整个人看起来都不太一样了,妆容给人的感觉就是很狠,没有一点点甜甜的感觉了。可能她受到了刺激吧,换一种风格重新开始,但是有网友表示:这个造型实在是难以言喻,这个妆够狠的。

  

  毛晓彤的改变让人很吃惊,大家对她个人的生活还是很担心的,虽然风格变了,但是狠劲中还是带有一丝甜美的,不知道大家还喜不喜欢这样的毛晓彤呢?小编觉得,这样的毛晓彤也是非常美的,本来就是一个美人胚子,不管怎么样啊包装都掩盖不住她的本质。毛晓彤新造型够霸气,刘海没了眼神变犀利,芭比娃娃变成熟了!

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号