凯风网首页
时尚沙龙
周杰为武汉捐2万斤有机大米,约合40万元!
来源:立方娱乐     
时间: 2020年02月20日 11:31

    

  2月7日凌晨,退圈多年的周杰突然发博,宣布对伟大的医务工作者捐献两万斤大米,并祝他们凯旋归来。据悉,如今的周杰专精于有机食品的种植与销售,在东北有着上千亩的土地,专门生产优质大米。而相比于捐钱,捐物资其实更为实际也更有帮助,这也是其发文的初衷。

  

  根据已知消息,周杰种植的大米都是纯绿色有机大米,价格最低都是20元一斤。两万斤大米,折合下来也就是40万元。这种拳拳爱国之心,说来也不是每个明星都有的。很多湖北的网友甚至还专门去他微博下留言,以示对他的感谢。

  

  

 

  关于自己为何多年不演戏,周杰曾经在微博自曝,说是因为双方互相看不上。在他看来,明星也必须像其他行业的劳动者一样,有一颗平等朴实的心。而他现在更沉醉于山水之乐,可见对于乌烟瘴气的娱乐圈,周杰早已经受够了。

  

  关于周杰的婚姻,他自己向来守口如瓶,不曾言说。上个月,有媒体拍到他驱车带着一对子女前往医院,疑似早已经隐婚生子。这也难怪,周杰已然经商21年有余,但大家对他的印象,似乎还停留在其年轻时的状态。

  

  对于周杰此次的善行,网友们先是脑袋一懵,因为想不到,当年的尔康竟然已经去了农业圈了。而更多的人都在称赞他此次的善举,因为他早已不在娱乐圈,完全可以继续低调着,不做这种好事。

  

  不过,也有网友拿林心如开杠,说林心如捐了50万,周杰这些大米才值40万,根本不如林心如。但说实话,做好事是无需攀比的,只要有心,就足够了。希望周杰的大米生意越来越好,因为优秀的人,从来不怕无路可走。

(责任编辑:)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号