凯风网首页
头条
好消息!呼和浩特市新冠肺炎首例治愈患者出院
来源:呼和浩特晚报     
时间: 2020年02月20日 10:34

  2月19日,经内蒙古自治区和呼和浩特市两级新型冠状病毒感染的肺炎诊治专家组会诊,呼和浩特市1名新型冠状病毒感染的肺炎患者于2月19日治愈出院,为该市首例治愈出院的新型冠状病毒感染的肺炎患者。

   

  据了解,该患者于2020年1月22日,从武汉回到我市。1月23日,身体出现不适。1月27日,进行核酸检测。1月28日,核酸检测结果为阳性,并经专家组会诊确定为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。当日,收治于内蒙古自治区第四医院。通过专家组与医院医务人员积极治疗,患者临床症状消失,2次核酸检测结果均为阴性。经自治区和呼和浩特市两级专家组确认,符合出院标准,于2月19日出院。出院后,继续隔离医学观察14日。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号