凯风网首页
时尚沙龙
王中磊女儿出国7年归来变女神,21岁穿衣时髦高贵,从小美到大
来源:琢衫人     
时间: 2020年02月18日 10:55

  华谊兄弟在国内基本是无人不知,王中磊也因此成为超级大富豪,虽然公司旗下艺人无数,但是大家很少有人知道的是,王中磊21岁的女友已经出落的亭亭玉立,不输明星!

   

  王中磊女儿留学国外多年,据悉今年是七八年来首次回国过年,免不了和一群富家千金闺蜜各种聚,坐在高级餐厅照相,温文尔雅,气质脱俗。水粉色的针织外套将她的皮肤提亮不止一个度!脸上的妆容淡雅清秀,灰色的眉毛与她的发色十分相配,深豆沙色的口红衬出好气色。与几年前相比,真可谓是"女大十八变",这是个从清纯到轻熟的蜕变!

   

  儿时的王文也因为天真可爱曾经也火过一阵,十分呆萌,白色的棉质上衣简单大方,搭配深蓝色的牛仔裤尽显青春活力。身穿泳衣的王中磊女儿俏皮又娇羞,短款的泳装裙子将她的大长腿展露无遗。小时候有些微胖的她,依旧美丽,真是从小美到大的美人呀!

   

  小时候是可爱,现在是妥妥的女神一枚,尤其是穿衣打扮,非常值得借鉴。春季的穿衣搭配着实让屏幕前的小仙女们头疼,王中磊女儿身上穿着手工纺织的黑色长款毛衣,将温柔可爱的气质展露无遗。条纹设计的毛衣将显瘦进行到底,竖条纹的肩膀图案设计大大降低了将肩部显得厚重的可能。掩盖了手臂的最宽部分。下半身收紧设计将毛衣的层次感凸出出来。这样一件薄厚度适中的宽松版毛衣,兼备了保暖舒适和美观的特性,相比较于几年前她身上穿的紫色毛衣,着实时髦了许多。

   

  休闲风的搭配,这一款是出镜率最高的。灰色的西装小外套将她的"衣架肩"完全展露出来。实际上西装款的外套对于肩部有很强的修饰能力,能很好地将各种肩型的缺点处掩盖住,灰色又是一个很显瘦的颜色,穿在身上有型又带感,黑色的薄款上搭配在外套里面颜色协调,毫无违和感。破洞裤与西装的搭配是近两年才流行起来的,是很时髦的一款搭配,休闲感极佳。

   

  出门旅行穿一件美美的小香风,会不会使一天的心情都变好呢?纱质红色花纹的上衣,将少女的朦胧美感展现的淋漓尽致,砂质上衣其实是很好搭配的一件时装上衣,除了搭配工装裤会有些违和外,其他的款式裤子或者裙装都可以轻松驾驭。若搭配一件黑色的皮裙。将少女般美感与性感结合到一起,把长手臂和大长腿都展露出来,是不是很美呢?

   

  平时的短距离出门或者与相熟的好友一起出门吃饭,要怎样穿才能得体简单又好看呢?黑色的套头大长衫会是一个好的选择。黑色的长袖长衫会在春季的时候将微微的冷风挡在身外。大长衫的款式是近几年比较流行的款式,不论是搭配什么样的鞋子,都会毫不违和,实为随意搭配的良选。

   

  怎样穿能运动又甜美呢?不如试试王中磊女儿身上这身搭配。露肩的黑色素版上衣将她的美肩露出来,荷叶边的两袖设计将手臂的最粗的位置完全遮挡住,素版的上衣可以随意的搭配裤子,比如牛仔短裤,就是一个佳选。破洞牛仔短裤将时髦与凉爽结合起来,既有些少年的不羁感还能百搭又时尚。

   

  与朋友聚会穿什么?看这里!黄色的上衣是不是很少有人能穿出门去呢?很好,你若是将这件衣服穿在身上,就会成为朋友中间最特殊的一个!黄色的上衣能够很好的展露身材线条,搭配一条蓝色的浅牛仔短裤,着实是将灵动性展露无遗。这样的搭配不仅是可以与任何发型相配,更可以搭配很多颜色亮丽的皮包,真是减龄神器呢!  作为性感小姐姐,不如这样穿!交叉与颈部的上衣设计,会将颈部的线条感显得修长且美。将两个肩膀露出的对称设计,是将小姐姐的媚气展露出来的关键。露出肩膀的设计既可以很好的体现女性的锁骨美,更能对宽肩膀的缺点进行一些修复。降低肩膀很宽而不好看的视觉感。短板黑色短裤,能将大长腿的优点展露无遗,将小姐姐既性感又美丽的样子,展现的淋漓尽致。

   

  如今才21岁的王文也已经有了自己的粉丝,加上老爹的资源,出道指日可待,只是不知道见惯了娱乐圈复杂纷争的王中磊,是否会让自己的女儿也进入这个多金又残酷的圈子!

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号