凯风网首页
时尚沙龙
少女幂变身美厨娘!杨幂隔离居家大秀厨艺,色香味俱全自己都点赞
来源:轻风语娱     
时间: 2020年02月15日 14:59

  近段时间疫情形势严峻,各行各业都或多或少都受到波及影响,而对于影视娱乐行业来说今年新春堪比寒冬,不光春节档电影全部撤档影院暂停营业,而且明星艺人们的影视剧拍摄、综艺录制乃至演唱会都纷纷宣告取消,可以说在这样的危难时刻,娱乐圈中的明星艺人纷纷进入停工状态开始神隐放假模式。

  作为当红小花的杨幂,在这波停工潮中自然也无法避免,这几天她也处在居家休假之中。不过让人倍感意外的是,2月6日杨幂在社交平台大秀厨艺,向广大网友粉丝们展示自己这些天在厨艺钻研方面的重大成果。

  

  从杨幂在社交平台上晒出的菜品来看,有鸡汤泡饭其中放了蘑菇、青菜、肉末和枸杞,还有胡萝卜玉米炖汤,荤素搭配营养丰富而且看上去确实色香味俱全,超好的卖相不由得让网友们看得食指大动。而杨幂本人都是毫不谦虚地力赞自己厨艺,“真的好吃!”

  

  

  可以说,这次杨幂通过大秀厨艺直接变身贤惠美厨娘。而这样状态的杨幂也确实极为罕见,要知道作为当红小花的杨幂,这些年来一直忙于演艺圈中的工作极少有休息时间,人们也很少见到家庭生活中的杨幂,基本上她都是光鲜靓丽地曝光在各大影视综艺以及商演之中。在人们的印象中杨幂一直保持着极佳的如同少女一般的状态被誉为“少女幂”,即使和刘恺威结婚生下女儿小糯米依旧如此。

  

  不过杨幂虽然有少女幂的美名,但遗憾的这几年在家庭上一直颇受质疑,关于杨幂对女儿小糯米不负责很少陪伴女儿等指责也是屡见不鲜。在很多人看来,杨幂在家庭方面没有尽到应有的责任和义务,被吐槽陪伴小糯米的时间还没有男闺蜜张大大多。

  

  

  而这次杨幂通过大秀厨艺也向人们展示了她贤惠的一面,做出的饭菜色香味俱全,心灵手巧令人点赞。

  自和刘恺威离婚以来,女儿小糯米虽然说两人共同抚养,但一直跟着爸爸刘恺威和爷爷奶奶们在香港生活。这几年来杨幂因为忙于工作很少有时间和小糯米团聚,这次难得地放假休息,可是由于疫情的关系依旧无法前往香港探视女儿。不过如今杨幂钻研厨艺,相信将来一定有的是机会给小糯米做好吃的。

  对于假期,曾经的杨幂除了和朋友们出游外,很多时候就是宅在家中打游戏。去年还被曝光和魏大勋七夕彻夜打游戏,可以说杨幂始终有一颗年轻少女心。而这次能静下来钻研厨艺,也确实令人看到杨幂的改变。

  

  

  而除了停工居家休假,这段时间的杨幂也是一直热心公益慈善积极捐献爱心驰援武汉。在这次明星捐款大潮中杨幂先后捐出总计30万善款,不过由于数额的关系还是遭遇众多网友的冷嘲热讽,被拿来和赵丽颖、章子怡、Angelababy等人做对比深陷道德绑架。

  

  

 

 

  

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号