凯风网首页
时尚沙龙
疫情下惨遭网络暴力的9位明星:邓超孙俪被骂铁公鸡,李荣浩怒怼
来源:搜视     
时间: 2020年02月11日 12:15

  近日李荣浩连发几条微博,内容看起来很不友好,公开抵制键盘侠,言语粗暴,到底是什么原因,让李荣浩如此气愤呢?原来是李荣浩为了声援武汉疫情而创作的一首歌《同根》,本来是一件挺暖心的事情,却遭到别有用心的网友的恶意吐槽:这首歌根本没用心,说是创作,感觉很多曲调都是抄袭老歌,不过就是做了个歌曲合集,很难听,就是趁机蹭热度。李荣浩一怒之下,连发两条微博怒怼。

  

  李荣浩表示疫情当前,如果这些黑子们想要黑自己,无所谓,疫情结束了,可以随意黑。但是现在大家最关注的应该是疫情。字里行间都是奉劝网友们顾大局。让小编想起了那句,我劝你善良。可能是最近大家都呆在家里,有些人闲不住,开始作妖了,歪曲事件博关注点,无中生有蹭热度。

  惨遭网络暴力的不止李荣浩,还有一些明星默默捐了款,没有让网友知道也遭受到了网络暴力,捐款,成为明星们的一道坎,不捐被骂,少捐被骂,捐多了还会被骂,总有闲得疼的喷子们去盯着,去一些还未捐款的明星微博下留言,站在道德制高点的去斥责该明星没良心等等。后来竟发展到了逼迫明星多捐的情况,一些少捐的明星夫妻在舆论压力下,不得不再次补捐。比如吴京夫妇,他们二人一开始只捐了20万,后来很多人说吴京既然拍了那么爱国的电影,为什么国难当头,却只捐20万,吴京随便一部电影票房赚的都远不止这几个钱。迫于压力,后来两人又补捐了80万,网友们才闭嘴。

  

  还有黄晓明夫妻,也是深陷舆论之苦,两人都是千万片酬的大咖级人物,当初两人的盛世婚礼花费都高达上亿,而国难当头却只捐20万,在大小家之间,确实差别有点大,无奈谩骂,最后两人只能和吴京夫妇一样补捐80万才平息。不过小编想说人家教主疼老婆,想给老婆一个难忘的、让所有女人羡慕的婚礼怎么了。你们咋管的那么多。

  

  而邓超和孙俪夫妇因为只捐了30万,直接被网友骂上了热搜。称他们是娱乐圈出了名的铁公鸡,每次捐款都是抠抠索索的,娘娘一集片酬就八十万,能不能多捐点别让支持你们的人寒心等等。

  

  

  还有杨紫之前因为声援韩红而被大家质疑,只转发微博不捐款。后来杨紫只能晒出捐款图片。证明清白。

  

  

  被逼晒捐款账单的还有郭冬临,他说了一句:“人的身体病了可以治,要是心病了,灭了良知那可真完了”,更是怼得黑子们哑口无言。最后小编想说,其实捐多捐少都是人家的一份爱心,毕竟他们的钱也不是大风刮来的,理性看待,不要把捐爱心弄变了味。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号