凯风网首页
时尚沙龙
黄磊女儿多多和妹妹近照曝光,姐妹俩同框打扮颇相似,互动超有爱
来源:娱乐有个圈     
时间: 2020年01月19日 14:55

  近日,孙莉晒出了女儿多多和妹妹的合照,并配文写道:妹妹表示今天必须要跟姐姐从头到脚都一样,看来姐妹俩的感情很好啊,妹妹更是十分黏着姐姐,竟然要求装扮和姐姐多多一模一样,想必也是被姐姐的美丽给折服了。

  照片中,姐姐多多穿着白色休闲卫衣配浅色裤子,戴着灰粽色帽子,打扮休闲又不失时尚感。一口鲜艳口红着实抢镜,再加上姣好的面庞,这样的多多十分靓丽,妥妥的美人一枚。妹妹也照搬姐姐的穿着,果然是一模一样,两人同框堪称是一对姐妹花了。

  

  妹妹和多多两人亲密互动,妹妹还不忘卖萌,嘟嘴尽显俏皮可爱一面,多多则是甜甜笑着,举止间尽显优雅大方,给人一种大家闺秀的气质。两人装扮一样,却风格不尽相同。身为姐姐的多多,更多了一份成熟大气之感。姐妹俩相互依偎,感情很好。

  

  有网友看到此条动态后,纷纷留言,一些网友说道,“好喜欢妹妹!真的是小精灵!”、“多多和妹妹都好可爱!”、“多多的气质太像多妈了!”、“从头发丝儿到脚趾头都一样的漂亮~”,网友们丝毫不吝啬夸奖,夸赞姐妹俩都很好看,看来两人魅力不减啊。

  

  多多和妹妹作为黄磊和孙莉的女儿,在两人的教育下健康快乐的长大。多多现在已经出落得亭亭玉立,相信再过不久,就能和妈妈孙莉一样美丽了,散发出成熟韵味。而妹妹年纪幼小,举止间给人一种天真烂漫之感。祝愿姐妹俩快快乐乐长大。

  

  

 

 

  

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号