凯风网首页
滚动新闻
地铁1号线一期工程顺利通过 全尺寸热烟测试
来源:呼和浩特日报     
时间: 2019年11月21日 15:33

  地铁1号线建设又有新突破:地铁1号线一期工程顺利通过全尺寸热烟测试。

  据了解,热烟测试是城市轨道交通初期运营前安全评价工作中的一项重要内容,主要检测火灾发生后,车站内探测、报警、广播、排烟、疏散、应急照明和指示等防灾设备的可靠性及联动状况,以判定各消防系统在火灾等事故情况下是否可以保证乘客及时、安全疏散。本次热烟测试主要抽检了呼钢东路站台、站厅公共区火灾工况,通过燃放火焰和烟雾,人工模拟了真实火灾工况。经测试,站内通风排烟设备、电梯、闸机、广播、照明等系统能够迅速切换到火灾模式,各系统设备联动及测试数据指标优于国家标准要求,热烟测试一次性顺利通过,为后期安全评价、竣工验收及初期运营安全评估等工作奠定了坚实的基础。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号