凯风网首页
滚动新闻
呼和浩特城区82个主要路口启用违法抓拍
来源:北方新报     
时间: 2019年11月14日 15:04

  11月13日,记者从呼和浩特市公安局交管支队指挥调度室了解到,从12月1日起,首府82个主要路口将启用违法抓拍,届时闯灯、加塞、接打电话、不系安全带等违法行为都将被纳入法眼。

  通告显示,呼和浩特市对道路交通技术监控系统进行了新建改建,现已有82个路口共793套交通违法抓拍系统(电子警察)达到规范要求,决定于12月1日正式启用。电子警察将对机动车路口闯红灯、不按规定车道通行、骑压实线通行、逆行和驾驶人不系安全带、接打移动电话等交通违法行为进行实时自动抓拍。

  记者经过梳理发现,这82个路口中不少都是因为道路施工之后导致原有抓拍系统无法正常使用,在道路结束施工之后经过改建、新建重新投入使用,其中包括大学东西街、学苑街、包头大街、乌兰察布街、中山路、鄂尔多斯大街、滨河南北街等多条主线。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号