凯风网首页
滚动新闻
呼和浩特市2016年秋冬季消毒灭源工作全部结束
来源:呼和浩特日报     
时间: 2017年01月09日 09:46

  近日记者从市动物疫病防控中心获悉,市所属各旗县区的消毒灭源工作从2016年10月下旬陆续开始,截至目前,此项工作已全部结束。全市各级防控中心、乡镇兽医站、村级防疫员累计出动3541人次,投入经费98万元、消毒药50.3吨,消毒布病疫点数1302个、疫点消毒面积838.56万平方米、其他场所消毒面积1124.34万平方米,有效地降低了动物疫病发生的风险,净化了养殖环境。

(责任编辑:)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号